GiUSTO
APROTEICO
Pasta aproteica.
Vermicelli fini.
Ingredienti
Amido di mais, inulina, psyllium, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: cartamo.
Senza glutine, lattosio, uova e senza olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.460 kJ/345 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,3 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79 g 0,3 g |
Fibre | 6,9 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina |
0,7 g 12 mg 10 mg |
Sale di cui sodio potassio fosforo |
0,15 g 61 mg 46 mg 15 mg |
Cottura
7 minuti.
Avvertenze
Da utilizzare sotto il controllo del medico, che potrà stabilire la corretta dose del prodotto, in base all’età, il peso o la condizione medica del paziente. Il prodotto non è adatto per essere utilizzato come unica fonte di nutrimento; il ridotto contenuto di aminoacidi essenziali potrebbe comportare possibili rischi per la salute quando consumato da chi non presenta la malattia, il disturbo o la condizione medica cui il prodotto si prefigge di far fronte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
250 g.
Cod. 1834P006