BiAglut
Penne
Pasta senza glutine ideale per tutte le preparazioni.
La trafilatura al bronzo, unita alla selezione di specifiche varietà di riso, conferisce alla pasta la giusta rugosità adatta a trattenere al meglio il condimento e la giusta consistenza per un piacevole morso.
Ingredienti
Farina di riso semigreggio raffinata (99,5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Contiene tracce di: soia e lupino.
Senza glutine, latte, uova.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Proteine | (Nx6,25) <7,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
(p.d.) 71,6 g 0,5 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,1 g 0,9 g |
Fibre | 3,6 g |
Sale | 0,075 g |
Modalità d’uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro di acqua per 100g di pasta.
Seguire i tempi di cottura indicati sulle singole confezioni.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Astuccio da 400 g.
Cod. 76020377