La Finestra sul Cielo
Bulgur
Cereale facilmente digeribile, indicato nella dieta di vegani e vegetariani in quanto fonte di proteine. Facile da preparare, si presta a numerose preparazioni in cucina: come alternativa alla tradizionale insalata di riso, come piatto unico insieme a legumi, come base per le polpette vegetariane o come ripieno per le verdure al forno.
Ingredienti
Bulgur (grano spezzato precotto).
Valori nutrizionali
Energia | 1.637 kJ / 386 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 78 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 7,5 g |
Proteine | 13 g |
Modalità d’uso
Mettete in una pentola una parte di Bulgur, una parte di acqua e un po’ di sale. Portate ad ebollizione e cuocete a pentola coperta per 15-20 minuti circa. Condite a piacere con olio, salsa di soia, gomasio o erbe aromatiche.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1BUL