CRISPBREAD INTEGRALI
AL FARRO CON SEMI
BIO
Crispbread integrali al farro con semi biologici ricco di fibre e con olio extravergine di oliva fonte di proteine.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina integrale di grano farro* (63%**), semi di girasole* (18 g**), farina di grano farro* (7 g**), fiocchi di avena*, olio extravergine di oliva* (4 g**), semi di lino* (3 g**), sale marino, lievito (Saccharomyces cerevisiae), estratto di malto d’orzo*.
*Da agricoltura biologica.
**Per la produzione di 100 g di prodotto finito.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.922 kJ/460 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
21 g 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
48 g 2,3 g |
Fibre | 9,3 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1,9 g |
Modalità d’uso
Ideali come alternativa al pane o ai crackers tradizionali, ottimi come snack durante la giornata o come base per preparare sfiziose tartine.
Avvertenze
Può contenere latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 200 g.
Cod. 706075