Plasmon
La Pastina
Anellini
Pasta di grano tenero, in formato anellini, arricchita con calcio, ferro e vitamine del gruppo B.
Da 6 mesi.
Ingredienti
Farina di frumento, sali minerali (calcio, ferro), vitamine (B1, B2, B3, B6).
Il prodotto contiene tracce di senape, uova e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.480 kJ 349 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,3 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
72 g 3,0 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | <0,01 g |
Tiamina (vitamina B1) | 0,7 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,7 mg |
Niacina (vitamina B3) | 11 mg |
Vitamina B6 | 0,6 mg |
Calcio | 200 mg |
Ferro | 10 mg |
Modalità d’uso
Aggiungere 2 cucchiai (24 g) di pastina nel brodo bollente (200-250 ml) e cuocere per 4 minuti.
Per prepararla a secco cuocere in 500 ml di acqua bollente per 4 minuti e scolare bene.
Provare con l’omogeneizzato Plasmon o aggiungere un cucchiaio di olio extravergine.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
300 g
Cod. 76020361