Antiflor Damigiane
Antiflor è l’ausilio ideale per la protezione del vino quando non è possibile conservarlo in recipienti colmi ermeticamente chiusi o protetti da atmosfera inerte. L’essenza di senape si volatilizza lentamente dal supporto di paraffina saturando lo spazio d’aria sovrastante il vino e impedendo così lo sviluppo dei microrganismi responsabili della comparsa della fioretta.
Ingredienti
Isosolfocianato di allile su supporto di paraffina alimentare.
Modalità d’uso
Posare la pastiglia di Antiflor sulla superficie del vino e richiudere accuratamente il contenitore.
Recipienti da 20 a 200 L: 1 pastiglia di Antiflor Damigiane da sostituire ogni mese.
Avvertenze
Attenzione: è vietato l’uso del prodotto in recipienti di capacità inferiore a 20 litri.
Conservazione
Confezione chiusa: conservare in un luogo fresco asciutto e ventilato.
Confezione aperta: conservare accuratamente e come sopra.
Formato
Scatola espositore da 480 pastiglie suddivise in buste da 12 pastiglie l’una.
Cod. 02120