milco
Milco è stato ideato come sostituto del latte vaccino, nella gestione alimentare di diverse patologie che richiedono un regime ipoproteico ed a basso contenuto di fenilalanina.
Il quantitativo da assumersi nell’arco della giornata deve essere stabilito dal medico tenuto conto dell’età, del peso e delle condizioni cliniche del soggetto.
Informazioni nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 272 kJ 65 kcal |
Grassi di cui saturi |
3,6 g 1,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
7,9 g 4,5 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | 0,15 g |
L-fenilalanina | 8 mg |
L-tirosina | 8 mg |
Sodio | 0,058 g |
Potassio | 38 g |
Fosforo | 7 mg |
Calcio | 10 mg |
Cloro | 53 mg |
Modalità d’uso
Milco può essere assunto tal quale o con aggiunta di aromi o caffè.
Può essere impiegato in sostituzione del latte vaccino nella preparazione di diverse ricette.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, ad una temperatura compresa fra 8 e 25°C, al riparo dalla luce e da fonti dirette di calore.
Una volta aperta, la bottiglia deve essere conservata in frigorifero ed il contenuto consumato entro 48 ore.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Avvertenze
Milco è un alimento a fini medici speciali, deve essere usato sotto controllo medico.
Milco non può essere utilizzato come unica fonte di alimentazione.
Il prodotto, rispetto al latte vaccino, è a basso contenuto di calcio.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 3005